CLINICIANLIVE ES NO UN SERVICIO DE EMERGENCIA: si tiene una emergencia médica o una solicitud urgente, marque 112 en la Unión Europea, 999 en el Reino Unido o el número del Servicio de emergencia en su región.

Política de privacidad

1. Introducción

1.1 Nos comprometemos a salvaguardar la privacidad de los visitantes y usuarios de nuestro sitio web. En esta política explicamos cómo manejaremos sus datos personales.

1.2 Al utilizar nuestro sitio web y aceptar esta política, usted acepta nuestro uso de cookies de acuerdo con los términos de esta política.

1.3 Este sitio web y otros son una marca de Lake Analytics Ltd y operado por AAT Medical Ltd, una compañía de tecnología médica enfocada en ofrecer soluciones fáciles de usar para el sector de la salud.

1.4 Puede contactarnos en support@clinicianlive.com

1.5 Los datos de contacto de nuestro responsable de datos son: data@clinicianlive.com

2. Cómo utilizamos sus datos personales

2.1 Podemos procesar datos sobre su uso de nuestro sitio web y servicios ("datos de uso"). Los datos de uso pueden incluir su dirección IP, ubicación geográfica, tipo y versión del navegador, sistema operativo, fuente de referencia, duración de la visita, visitas a la página y rutas de navegación del sitio web, así como información sobre el tiempo, la frecuencia y el patrón de uso de su servicio. La fuente de los datos de uso es nuestro sistema de seguimiento analítico. Estos datos de uso pueden procesarse con el fin de analizar el uso del sitio web y los servicios. La base legal para este procesamiento es el consentimiento O nuestros intereses legítimos, es decir, monitorear y mejorar nuestro sitio web y servicios O para obtener una mejor comprensión de los visitantes de nuestro sitio web.

2.2 Podemos procesar los datos de su cuenta ("datos de la cuenta"), Que puede incluir su nombre y dirección de correo electrónico, cuando se nos proporciona después de que se haya registrado en nuestro sistema. Los datos de la cuenta pueden procesarse con el propósito de operar nuestro sitio web, proporcionar nuestros servicios, garantizar la seguridad de nuestro sitio web y servicios, mantener copias de seguridad de nuestras bases de datos y comunicarnos con usted. La base legal para este procesamiento es su consentimiento O nuestros intereses legítimos, es decir, la administración adecuada de nuestro sitio web y nuestro negocio O la ejecución de un contrato entre usted y nosotros y / o tomar medidas, a solicitud suya, para celebrar dicho contrato O mediante la compra de nuestro servicio y la aceptación de los Términos y condiciones estipulados en el mismo.

2.3 Podemos procesar [su información incluida en su perfil personal en nuestro sitio web ("datos de perfil"). Los datos del perfil pueden incluir su nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, fotos de perfil, sexo, fecha de nacimiento, estado civil, intereses y pasatiempos, detalles educativos y detalles de empleo. Los datos del perfil pueden procesarse con el propósito de habilitar y monitorear su uso de nuestro sitio web y servicios. La base legal para este procesamiento es su consentimiento O la administración adecuada de nuestro sitio web y negocio O el cumplimiento de un contrato entre usted y nosotros y / o tomar medidas, a petición suya, para celebrar dicho contrato.

2.4 Podemos procesar sus datos personales que se proporcionan durante el uso de nuestros servicios ("datos de servicio"). Los datos del servicio pueden incluir. Los datos del servicio pueden procesarse con el fin de proporcionar nuestros servicios, garantizar la seguridad de nuestro sitio web y nuestros servicios, mantener copias de seguridad de nuestras bases de datos y comunicarnos con usted y proporcionar asistencia técnica como resultado del uso de nuestro dispositivo por usted. La base legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, a saber, [la administración adecuada de nuestro sitio web y nuestro negocio y la ejecución de un contrato entre usted y nosotros y / o tomar medidas, a petición suya, para celebrar dicho contrato cuando se registre con ClinicianLive.

2.6 Podemos procesar la información contenida en cualquier consulta que nos envíe sobre productos y / o servicios ("datos de consulta"). Los datos de la consulta pueden procesarse con el fin de ofrecerle, comercializar y venderle productos y / o servicios relevantes. La base legal para este procesamiento es su consentimiento al enviar un formulario para obtener más información de nuestro sitio web.

2.7 Podemos procesar información relacionada con transacciones, incluidas compras de bienes y servicios, que usted ingresa con nosotros y / o a través de nuestro sitio web ("datos de la transacción"). Los datos de la transacción pueden incluir sus datos de contacto, los detalles de su tarjeta y los detalles de la transacción. Los datos de la transacción pueden procesarse con el fin de suministrar los bienes y servicios adquiridos y mantener registros adecuados de esas transacciones. La base legal para este procesamiento es la ejecución de un contrato entre usted y nosotros y / o tomar medidas, a petición suya, para celebrar dicho contrato y nuestros intereses legítimos, es decir, nuestro interés en la administración adecuada de nuestro sitio web y nuestro negocio.

2.8 Podemos procesar la información que nos proporciona con el fin de suscribirse a nuestras notificaciones por correo electrónico y / o boletines informativos ("datos de notificación"). Los datos de notificación pueden procesarse [con el propósito de enviarle las notificaciones y / o boletines relevantes. La base legal para este procesamiento es su consentimiento.

2.9 Podemos procesar la información contenida o relacionada con cualquier comunicación que nos envíe ("datos de correspondencia"). Los datos de correspondencia pueden incluir el contenido de la comunicación y los metadatos asociados con la comunicación. Nuestro sitio web generará los metadatos asociados con las comunicaciones realizadas utilizando los formularios de contacto del sitio web. Los datos de correspondencia pueden procesarse con el fin de comunicarse con usted y mantener registros. La base legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, es decir, la administración adecuada de nuestro sitio web y los negocios y las comunicaciones con los usuarios.

2.10 también podemos procesar cualquiera de sus datos personales cuando dicho procesamiento sea necesario para cumplir con una obligación legal a la que estamos sujetos, o para proteger sus intereses vitales o los intereses vitales de otra persona física.

3. Divulgación de datos personales

Podemos transferir sus datos a proveedores de servicios externos contratados por ClinicianLive, como nuestros proveedores de servicios mundiales durante el trato con usted. Los terceros con los que podamos compartir sus datos están obligados a mantener sus datos de forma segura y a usarlos solo para cumplir con el servicio que le brindan en nuestro nombre. Cuando ya no necesiten sus datos para cumplir con este servicio, eliminarán los detalles de acuerdo con los procedimientos de privacidad de datos de ClinicianLive.

Además de las divulgaciones específicas de datos personales establecidas en esta Sección 3, también podemos divulgar sus datos personales cuando dicha divulgación sea necesaria para cumplir con una obligación legal, a fin de proteger sus intereses vitales o los intereses vitales de otra persona física. .

4. Transferencias internacionales de sus datos personales.

Podemos transferir sus datos a proveedores de servicios externos contratados por ClinicianLive, como nuestros socios de comunicaciones en todo el mundo que se encuentran fuera de la Unión Europea, en el curso de su trato. Los terceros con los que podamos compartir sus datos están obligados a mantener sus datos de forma segura y a usarlos solo para cumplir con el servicio que le brindan.

5. Retención y eliminación de datos personales.

5.1 Los datos personales que procesamos para cualquier propósito o propósitos no se guardarán por más tiempo del necesario para ese propósito o esos propósitos.

5.2 Conservaremos y eliminaremos sus datos personales de la siguiente manera:

Retendremos sus datos durante el período durante el cual se haya registrado para utilizar nuestro servicio ClinicianLive. Los datos que recopilamos son necesarios para registrarse y cumplir con el servicio ClinicianLive.

Los datos de un usuario se eliminarán, a menos que esté legalmente restringido de hacerlo debido a otra legislación que anula los términos del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), a solicitud del cliente por escrito a data@clinicianlive.com; o de lo contrario al vencimiento del período de tiempo, ClinicianLive está legalmente obligado a almacenar y conservar datos debido a otras leyes o regulaciones (por ejemplo, HIPAA). El cliente tiene el derecho legal de solicitar una copia de todos los datos retenidos sobre él o su familiar en un formato que sea fácilmente accesible para el cliente.

5.3 En algunos casos, no es posible que especifiquemos por adelantado los períodos durante los cuales se conservarán sus datos personales.

5.4 A pesar de las demás disposiciones de esta Sección 5, podemos retener sus datos personales cuando dicha retención sea necesaria para cumplir con una obligación legal a la que estamos sujetos, o para proteger sus intereses vitales o los intereses vitales de otra persona física.

6. Enmiendas

6.1 Podemos actualizar esta política de vez en cuando publicando una nueva versión en nuestro sitio web.

6.2 Debe consultar esta página de vez en cuando para asegurarse de que está satisfecho con cualquier cambio en esta política.

7. Tus derechos

7.1 En términos de la legislación de protección de datos, tiene los siguientes derechos:

a) el derecho de acceso;

Esto significa que tiene derecho a preguntarnos si procesamos o no sus datos y si accedemos a los datos personales, junto con cierta información adicional, es decir, los detalles de los fines del procesamiento, las categorías de datos personales en cuestión y Los destinatarios de los datos personales. Esto se le proporcionará de forma gratuita.

(b) el derecho de rectificación;

Tiene derecho a rectificar los datos personales inexactos y, teniendo en cuenta los fines del procesamiento, a completar cualquier dato personal incompleto sobre usted.

(c) el derecho de cancelación;

En algunas circunstancias, tiene derecho a borrar sus datos personales sin demoras indebidas.

(d) el derecho a restringir el procesamiento;

En algunas circunstancias, tiene derecho a restringir el procesamiento de sus datos personales.

(e) el derecho a objetar al procesamiento;

En algunas circunstancias, tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales.

(f) el derecho a la portabilidad de datos;

En algunas circunstancias, tiene derecho a solicitar una copia portátil de sus datos personales.

(g) el derecho a presentar una queja ante una autoridad de supervisión; y

Tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora ​​responsable de la protección de datos.

(h) El derecho a retirar el consentimiento.

En la medida en que la base legal para el procesamiento de su información personal sea el consentimiento, usted tiene el derecho de retirar ese consentimiento en cualquier momento. La retirada no afectará la legalidad del procesamiento antes del retiro.

8. Acerca de las cookies

8.1 Una cookie es un archivo que contiene un identificador (una serie de letras y números) que un servidor web envía a un navegador web y que el navegador almacena. El identificador se envía al servidor cada vez que el navegador solicita una página del servidor.

8.2 Las cookies pueden ser cookies "persistentes" o cookies de "sesión": una cookie persistente será almacenada por un navegador web y seguirá siendo válida hasta su fecha de vencimiento establecida, a menos que

eliminado por el usuario antes de la fecha de vencimiento; una cookie de sesión, por otro lado, caducará al final de la sesión del usuario, cuando se cierre el navegador web.

Las cookies de 8.3 generalmente no contienen ninguna información que identifique personalmente a un usuario, pero la información personal que almacenamos sobre usted puede estar vinculada a la información almacenada y obtenida de las cookies.

9. Cookies que utilizamos

9.1 Utilizamos cookies para los siguientes fines:

para personalizar tu experiencia

para conocer sus intereses y preferencias mientras visita nuestro sitio;

para permitirnos mejorar y desarrollar nuestro sitio web para satisfacer las necesidades de nuestros visitantes y clientes, al observar y realizar un seguimiento de las páginas visitadas del sitio web;

con qué frecuencia se visitan páginas particulares para identificar las áreas más populares de nuestro sitio web.

para ayudarnos a mejorar nuestro servicio al cliente.

10. Cookies utilizadas por nuestros proveedores de servicios.

10.1 Nuestros proveedores de servicios utilizan cookies y esas cookies pueden almacenarse en su computadora cuando visita nuestro sitio web.

10.2 Utilizamos Google Analytics para analizar el uso de nuestro sitio web. Google Analytics recopila información sobre el uso del sitio web mediante cookies. La información recopilada relacionada con nuestro sitio web se utiliza para crear informes sobre el uso de nuestro sitio web. La política de privacidad de Google está disponible en: https://www.google.com/policies/privacy/.

11. Gestionando cookies

11.1 Cada vez que visita nuestro sitio web cuando su navegador está configurado para aceptar cookies, le pedimos su consentimiento para las tecnologías de recopilación de información de Neurotech proporcionándole información transparente en nuestro Aviso de privacidad y brindándole la oportunidad de elegir. Si en el futuro cambia de opinión sobre dejarnos usar cookies, puede retirar su consentimiento modificando la configuración de su navegador para rechazar las cookies o deshabilitarlas por completo. Cada navegador que use deberá configurarse por separado y los diferentes navegadores ofrecen diferentes funciones y opciones a este respecto.

11.2 Cómo desactivar las cookies. Si no desea aceptar cookies, puede cambiar la configuración de su navegador para que no se acepten cookies. Si hace esto, tenga en cuenta que puede afectar su capacidad para utilizar algunas de las funciones de este sitio web.

11.3 Puede obtener más información sobre las cookies aquí: http://ec.europa.eu/ipg/basics/legal/cookies/index_en.htm

12. Quejas

En caso de que tenga una queja o una consulta sobre nuestra recopilación de datos y políticas de privacidad de datos, tiene derecho a contactar directamente a Neurotech International Ltd enviando un correo electrónico a data@clinicianlive.com. También tiene derecho a presentar una queja directamente con su Autoridad de Supervisión local. Nos comprometemos a procesar todas las solicitudes de datos dentro de los treinta (30) días posteriores a la recepción. Cada solicitud será reconocida y la acción dentro del marco legal del GDPR y cualquier otra legislación a la que estemos legalmente obligados.

Términos de Servicio

Para leer nuestros Términos de servicio, haga clic en aquí.

¿Quién es CLINICIANLIVE.com?

ClinicianLive es operado por AAT Medical Ltd, una compañía de tecnología médica enfocada en ofrecer soluciones fáciles de usar para el sector de la salud.

El servicio CinicianLive está diseñado para simplificar la consulta en línea y en persona con los proveedores de atención médica. ClinicianLive utiliza soluciones de video y audio de alta calidad, coordina reservas y pagos y brinda servicios de recordatorio para mejorar la asistencia. ClinicianLive está destinado a simplificar las reservas no urgentes con proveedores de atención médica y no está destinado a servicios de emergencia.